BOBEI – Backen ohne Butter und Ei!

• Gold-gelbes Mikroalgenpulver als Butter- und Ei-Ersatz
• Vielseitig einsetzbar
• Ohne Zuckerzusatz
• Vegan

Backe, backe, Kuchen….
…..ohne Butter und ohne Ei? Kann das funktionieren?
Sehr wohl, behaupten wir von PureRaw und zwar einfacher und raffinierter als gedacht: Mit „BOBEI – Backen ohne Butter und Ei“, dem ersten veganen Ersatzprodukt auf Algenbasis.
Als wertvoller Ausgangsrohstoff für dieses phänomenale Produkt dient die wertvolle Mikroalge Chlorella. Die Süßwasseralge wird in einem speziellen Fermentationsverfahren gewonnen, schonend getrocknet und aufgeschlossen. Das dabei entstehende gold-gelbe Algenpulver ist sehr gut löslich und eignet sich aufgrund seiner speziellen Zusammensetzung bestens als Ei- und Butterersatz. Dabei glänzt es vor allem durch sein besonderes Fettsäuremuster: Pro 100 g liefert es ganze 41 g wichtige einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
„BOBEI – Backen ohne Butter und Ei“ ist rein pflanzlich und somit nicht nur für koch- und backbegeisterte Veganer, Milch- und Ei-Allergiker eine absolute Bereicherung in der Küche, sondern auch für alle Genießer und ernähurngsbewusste Feinschmecker.

Wie es funktioniert? Ganz einfach:
Um 1 Ei zu ersetzen einfach 1 Esslöffel „BOBEI“ mit 40 ml Wasser vermengen – fertig!
Für einen cremigen Butterersatz: anstelle 100 g Butter einfach 30 g „BOBEI“ mit etwas Wasser vermengen – fertig!

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