Tofu von Taifun

Tofu enthält alle acht essentiellen Aminosäuren. Um die biologische Wertigkeit des im Tofu enthaltenen Eiweißes noch weiter herauf zu setzen, kombiniert man ihn vorteilhafterweise mit Reis oder anderen Getreidearten, wie bspw. Hafer oder Dinkel.

Der traditionelle Basis-Tofu für den vielfältigen Einsatz. Reich an hochwertigem Pflanzeneiweiß, arm an Kalorien. Ob würzig, scharf, süß oder sauer – der  Basis-Tofu lässt sich in jede beliebige Richtung verarbeiten. Auf Grund seiner festen Konsistenz eignet er sich hervorragend zum Anbraten.

gern&gut führt von Taifun:

Tofu
– Seidentofu
– Räuchertofu
– Tofu Natur
– Basilikumtofu

Bratlinge

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑